Ricevi aiuto

Trova risposte nel nostro Help Center

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account AnyDesk, prova a seguire questi passaggi per risolvere il problema:
1. Verifica le tue credenziali di accesso: utilizza le credenziali che hai ricevuto all'indirizzo email specificato.
2. Disabilita il VPN: se utilizzi un VPN, prova a disabilitarlo per vedere se questo aiuta a risolvere il problema di accesso.
3. Controlla la presenza di aggiornamenti: assicurati di aver installato l'ultima versione di AnyDesk sul tuo dispositivo.

Altre informazioni

Dopo l'acquisto della licenza dovrai attivare la chiave di licenza nel client AnyDesk per accedere a tutte le funzionalità incluse nel tuo contratto.

Altre informazioni

Per attivare la licenza, accedi al tuo account nel client AnyDesk o copia la chiave di licenza dalla console di gestione my.anydesk e registrala nel client AnyDesk.

Altre informazioni

No, puoi attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento alla licenza per rinnovare automaticamente il contratto con cadenza annuale.

Altre informazioni

Per collegarti al dispositivo remoto, segui questi semplici passaggi:
1. Installa AnyDesk su entrambi i dispositivi.
2. Recupera l'ID AnyDesk del dispositivo remoto.
3. Inserisci l'ID nel campo Indirizzo remoto e clicca su Collega.
4. La connessione verrà stabilita quando l'utente del dispositivo remoto accetterà la richiesta di connessione.

Altre informazioni

La console di gestione my.anydesk è una piattaforma sicura e centralizzata dove gli utenti possono gestire i propri account e dispositivi AnyDesk, monitorare le attività di connessione e personalizzare le impostazioni del client AnyDesk.

Altre informazioni

La versione gratuita di AnyDesk offre funzionalità basilari di accesso e controllo del desktop remoto per uso personale. La versione a pagamento, per uso professionale, offre funzionalità avanzate e prestazioni superiori. Clicca qui per maggiori informazioni sui vantaggi di una licenza a pagamento.

Altre informazioni

Iscriviti per ricevere notizie, suggerimenti e tanto altro