我們使用Cookie。您可以在我們的有關更多信息,請參閱我們的 我們使用Cookie。停用請點擊另見我們的
Help Center +86 021 6032 3739 or +1 647 946 8937 my.anydesk.com

AnyDesk Private Mode保持工作私密性

適用於:

開啟免費體驗

保持會話的私密性- 關閉屏幕

AnyDesk Private Mode允許您關閉遠程設備的屏幕,但仍像坐在它前面一樣使用它。無人能看到您的屏幕,您的數據保持安全。

提高私密性

在辦公室PC上遠程工作時,您的活動仍然可能會被同事看到。啟用Private Mode,關閉辦公室PC的屏幕,所有活動將變得不可見。

提高安全性

Private Mode在處理只有您能查看的敏感數據,或者維護公共場所的屏幕時特別有用。公司外部的任何人都不能查看關鍵數據。

使用直觀

啟用隱私模式只需要點擊幾下。在遠程側啟用此權限,激活Private Mode。綠色圖標將指示Private Mode是否啟用。

AnyDesk確保私密性和安全性

遠程維護

一些服務需要遠程維護,因為它們在公共場所,例如購物中心的屏幕。在維護時,您可以啟用Private Mode,不讓走過的顧客看到。

遠程工作

在開放辦公室工作,但仍然保持隱私,這非常困難,特別是遠程工作,連接您的工作PC時。如果您不想讓他人看到您在做什麼,只需啟用隱私模式,關閉屏幕。

適合高安全需求

Private Mode非常適合安全需求高的機構。使用Private Mode遠程連接設備,使第三方無法查看或連接敏感數據。遠程工作變得前所未有地安全。

教程:AnyDesk安全功能

簡單3步設置AnyDesk遠程工作

教程:AnyDesk安全功能

發現更多

How AnyDesk Can Help You Maintain Privacy

博客:保持私密性

了解AnyDesk如何幫助您保持私密性。

security

AnyDesk的卓越安全

了解AnyDesk如何完美滿足您的安全需求。

Man working with AnyDesk

AnyDesk遠程連接

遠程維護只是使用AnyDesk遠程連接的許多方面之一。探索一切!

訂閱我們的電子刊物