Help Center 1 (833) 269-3375 my.anydesk.com

AnyDesk Privacy Mode
保護您的工作私隠

適用於:

開始商業版適用

保持會話的私密性- 關閉屏幕

AnyDesk Privacy Mode允許您關閉遠端設備的屏幕,但仍像坐在它前面一樣使用它。無人能看到您的屏幕,您的數據保持安全。

提高私密性

在辦公室PC上遠端工作時,您的活動仍然可能會被同事看到。啟用Privacy Mode,關閉辦公室PC的屏幕,所有活動將變得不可見。

提高安全性

Privacy Mode在處理只有您能查看的敏感數據,或者維護公共場所的屏幕時特別有用。公司外部的任何人都不能查看關鍵數據。

使用直觀

啟用隱私模式只需要點擊幾下。在遠端側啟用此權限,激活Privacy Mode。綠色圖標將指示Privacy Mode是否啟用。

AnyDesk確保私密性和安全性

遠端維護

一些服務需要遠端維護,因為它們在公共場所,例如購物中心的屏幕。在維護時,您可以啟用Privacy Mode,不讓走過的顧客看到。

遠端工作

在開放辦公室工作,但仍然保持隱私,這非常困難,特別是遠端工作,連接您的工作PC時。如果您不想讓他人看到您在做什麼,只需啟用隱私模式,關閉屏幕。

適合高安全需求

Privacy Mode非常適合安全需求高的機構。使用Privacy Mode遠端連接設備,使第三方無法查看或連接敏感數據。遠端工作變得前所未有地安全。

教程:AnyDesk安全功能

簡單3步設置AnyDesk遠端工作

教程:AnyDesk安全功能

發現更多

How AnyDesk Can Help You Maintain Privacy

博客:保持私密性

了解AnyDesk如何幫助您保持私密性。

security

AnyDesk的卓越安全

了解AnyDesk如何完美滿足您的安全需求。

Man working with AnyDesk

AnyDesk遠端連接

遠端維護只是使用AnyDesk遠端連接的許多方面之一。探索一切!

訂閱我們的電子刊物