Obtenir de l'aide

Trouvez des réponses dans notre Centre d'Aide

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte AnyDesk, voici quelques étapes à suivre qui peuvent vous aider :
1. Vérifiez vos identifiants de connexion : Utilisez les identifiants que vous avez reçus sur l'e-mail fourni.
2. Désactivez le VPN : Si vous utilisez un VPN, essayez de le désactiver et voyez si cela résout le problème de connexion.
3. Vérifiez les mises à jour : Assurez-vous que la dernière version d'AnyDesk est installée sur votre appareil.

En savoir plus

Après avoir acheté la licence, vous devez activer la clé de licence dans le client AnyDesk pour accéder à l'ensemble des fonctionnalités incluses dans votre contrat.

En savoir plus

Vous pouvez activer votre licence en vous connectant à votre compte dans le client AnyDesk ou en copiant la clé de licence à partir de la console de gestion my.anydesk, puis en l'enregistrant dans le client AnyDesk.

En savoir plus

Non, vous pouvez activer le renouvellement automatique de votre abonnement de licence et votre contrat se renouvellera automatiquement chaque année.

En savoir plus

Pour vous connecter à l'appareil distant, suivez ces étapes :
1. Installez AnyDesk sur les deux appareils.
2. Obtenez l'identifiant AnyDesk de l'appareil distant.
3. Saisissez l'identifiant dans le champ Adresse distante et cliquez sur Se connecter.
4. La connexion sera établie une fois que l'utilisateur du côté distant aura accepté la demande de connexion.

En savoir plus

La console de gestion my.anydesk est une plate-forme sécurisée et centralisée sur laquelle les utilisateurs peuvent gérer leurs comptes et leurs appareils AnyDesk, surveiller l'activité des connexions et personnaliser les paramètres du client AnyDesk.

En savoir plus

La version gratuite d'AnyDesk offre des fonctionnalités de base d'accès et de contrôle du bureau à distance pour un usage personnel. La version payante est destinée à un usage professionnel et offre des fonctionnalités avancées supplémentaires et des performances plus avancées. Cliquez ici pour obtenir davantage d'informations sur les avantages d'une licence payante.

En savoir plus

Inscrivez-vous pour recevoir des nouvelles, des conseils et plus encore