Obtener ayuda

Encuentra las respuestas en nuestro Help Center

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de AnyDesk, aquí tienes algunos pasos que puedes probar para resolverlos:
1. Verifica las credenciales de inicio de sesión: Utiliza las credenciales que has recibido en la dirección de correo electrónico indicada.
2. Desactiva la VPN: Si utilizas una VPN, prueba a desactivarla y comprueba si esto resuelve el problema.
3. Comprueba las actualizaciones: Asegúrate de tener instalada la última versión de AnyDesk en el dispositivo.

Más información

Después de adquirir la licencia, deberás activar la clave de la licencia en el cliente de AnyDesk para acceder a todas las funciones incluidas en el contrato.

Más información

Puedes activar la licencia iniciando sesión en tu cuenta en el cliente de AnyDesk o copiando la clave de la licencia de la consola de gestión my.anydesk y registrándola en el cliente de AnyDesk.

Más información

No, puedes activar la renovación automática de la suscripción de licencia y el contrato se renovará automáticamente cada año.

Más información

Para conectarte a un dispositivo remoto, sigue estos sencillos pasos:
1. Instala AnyDesk en ambos dispositivos.
2. Obtén el ID de AnyDesk del dispositivo remoto.
3. Introduce el ID en el campo Dirección remota y haz clic en Conectar.
4. La conexión se establecerá cuando el usuario del dispositivo remoto acepte la solicitud de conexión.

Más información

La consola de gestión my.anydesk es una plataforma segura y centralizada donde los usuarios pueden gestionar sus cuentas de AnyDesk y sus dispositivos, controlar la actividad de las conexiones y personalizar los ajustes de cliente de AnyDesk.

Más información

La versión gratuita de AnyDesk ofrece acceso remoto básico y funciones de control para uso personal. La versión de pago es para uso profesional y ofrece funciones avanzadas adicionales y un rendimiento más alto. Haz clic aquí para obtener más información sobre los beneficios de una licencia de pago.

Más información

Inscríbete para tener acceso a noticias, consejos y más

Loading captcha...