Ricevi aiuto

Trova risposte nel nostro Help Center

Se hai difficoltà ad accedere al tuo account AnyDesk, prova a seguire questi passaggi per risolvere il problema:
1. Verifica le tue credenziali di accesso: utilizza le credenziali che hai ricevuto all'indirizzo email specificato.
2. Disabilita il VPN: se utilizzi un VPN, prova a disabilitarlo per vedere se questo aiuta a risolvere il problema di accesso.
3. Controlla la presenza di aggiornamenti: assicurati di aver installato l'ultima versione di AnyDesk sul tuo dispositivo.

Altre informazioni

L'interruzione frequente delle connessioni AnyDesk potrebbe essere dovuta alle misure di sicurezza adottate sul dispositivo locale e su quello remoto. Prova a disabilitare il VPN o il proxy, a disabilitare temporaneamente il firewall e ad assicurarti che la connessione a Internet sia stabile e veloce.

Altre informazioni

Un account gratuito ti dà la possibilità di stabilire una connessione con un dispositivo per volta.

Altre informazioni

Per iniziare a utilizzare AnyDesk, dovrai innanzitutto installarlo su entrambi i dispositivi, creare un account AnyDesk e configurare un Accesso autonomo. A questo punto sarà tutto pronto per creare la tua prima connessione al dispositivo remoto.

Altre informazioni

Puoi utilizzare AnyDesk senza un account, ma un account ti dà accesso a funzionalità aggiuntive.

Altre informazioni

La console di gestione my.anydesk è una piattaforma sicura e centralizzata dove gli utenti possono gestire i propri account e dispositivi AnyDesk, monitorare le attività di connessione e personalizzare le impostazioni del client AnyDesk.

Altre informazioni

La versione gratuita di AnyDesk offre funzionalità basilari di accesso e controllo del desktop remoto per uso personale. La versione a pagamento, per uso professionale, offre funzionalità avanzate e prestazioni superiori. Clicca qui per maggiori informazioni sui vantaggi di una licenza a pagamento.

Altre informazioni

Iscriviti per ricevere notizie, suggerimenti e tanto altro

Loading captcha...