Obter ajuda

Encontre as respostas em nosso Help Center

Se você estiver com problemas para fazer login em sua conta AnyDesk, veja algumas etapas que você pode tentar para resolver o problema:
1. Confira suas credenciais de login: Use as credenciais que você recebeu no e-mail especificado.
2. Desative a VPN: Se você estiver usando uma VPN, tente desativá-la e veja se isso ajuda a resolver o problema de login.
3. Verifique se há atualizações: Veja se você tem a versão mais recente do AnyDesk instalada em seu dispositivo.

Mais Informações

Depois de adquirir a licença, você precisa ativar a chave de licença no cliente AnyDesk para acessar todos os recursos inclusos em seu contrato.

Mais Informações

Você pode ativar a licença fazendo login em sua conta no cliente AnyDesk ou copiando a chave de licença do console de gerenciamento my.anydesk e registrando-a no cliente AnyDesk.

Mais Informações

Não, você pode ativar a renovação automática de sua assinatura de licença e seu contrato será renovado automaticamente todo ano.

Mais Informações

Para se conectar ao dispositivo remoto, siga estas etapas simples:
1. Instale o AnyDesk em ambos os dispositivos.
2. Anote o ID AnyDesk do dispositivo remoto.
3. Insira a ID no campo Endereço remoto e clique em Conectar.
4. A conexão será estabelecida assim que o usuário remoto aceitar a solicitação de conexão.

Mais Informações

O console de gerenciamento my.anydesk é uma plataforma segura e centralizada onde os usuários podem gerenciar suas contas do AnyDesk e dispositivos, bem como monitorar a atividade de conexões e personalizar as configurações do cliente AnyDesk.

Mais Informações

A versão gratuita do AnyDesk permite acesso remoto básico ao desktop e recursos de controle para uso pessoal. A versão paga é direcionada ao uso profissional e oferece recursos avançados adicionais e melhor desempenho. Clique aqui para encontrar mais detalhes sobre os benefícios da licença paga.

Mais Informações

Inscreva-se para receber notícias, dicas e muito mais

Loading captcha...