Hilfe erhalten

Antworten finden Sie in unserem Help Center

Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem AnyDesk-Konto anzumelden, können Sie versuchen, das Problem mit den folgenden Schritten zu beheben:
1. Anmeldedaten überprüfen: Verwenden Sie die Anmeldeinformationen, die Sie für die angegebene E-Mail erhalten haben.
2. VPN deaktivieren: Wenn Sie ein VPN verwenden, versuchen Sie, es zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob dies das Problem mit der Anmeldung behebt.
3. Nach Updates suchen: Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von AnyDesk auf Ihrem Gerät installiert haben.

Weitere Informationen

Wenn AnyDesk-Verbindungen häufig getrennt werden, kann dies an Sicherheitslösungen auf dem lokalen oder dem Remote-Gerät liegen. Versuchen Sie, VPN oder Proxy zu deaktivieren, die Firewall vorübergehend zu deaktivieren und eine stabile, schnelle Internetverbindung sicherzustellen.

Weitere Informationen

Als Nutzer der kostenlosen Version haben Sie die Möglichkeit, sich mit jeweils einem Gerät zu verbinden.

Weitere Informationen

Sie können mit der Nutzung von AnyDesk beginnen, indem Sie es auf beiden Geräten installieren, ein AnyDesk-Konto erstellen und einen unbeaufsichtigten Zugang einrichten. Danach können Sie Ihre erste Verbindung mit dem Remote-Gerät herstellen.

Weitere Informationen

Sie können AnyDesk ohne Konto verwenden, aber ein Konto bietet Ihnen zusätzliche Funktionen.

Weitere Informationen

Die my.anydesk Management Konsole ist eine sichere und zentralisierte Plattform, auf der Nutzer ihre AnyDesk-Konten und -Geräte verwalten, die Verbindungsaktivität überwachen und die AnyDesk-Client-Einstellungen anpassen können.

Weitere Informationen

Die kostenlose Version von AnyDesk bietet grundlegende Funktionen für Remote-Zugriff und -Steuerung von Desktops für den privaten Gebrauch. Die kostenpflichtige Version ist für den professionellen Einsatz gedacht und bietet zusätzliche erweiterte Funktionen und eine bessere Performance. Klicken Sie hier, um mehr zu den Vorteilen einer kostenpflichtigen Lizenz zu erfahren.

Weitere Informationen

Registrieren Sie sich für Neuigkeiten, Tipps und mehr